Un nuevo espacio ha llegado a Malasaña con una doble propuesta: la de tienda de productos de cocina, bajo la marca Cooking TKC, y la de The Box, lugar para eventos y cursos de cocina. Con la oferta de estos últimos cursos nos quedamos para anunciar que esta semana tienen agendados los siguientes temáticos:
Tajine - Cocina Marroquí con Belén Feres
Fecha: 23/03/2018 - 19:30 a 23:30 h.
Descubre el tajine, recipiente originario de los bereberes y plato tradicional marroquí de cocina a fuego lento. Un paseo por las especias y las distintas versiones de este peculiar plato.Manjar y recipiente marroquí, el tajine hace referencia al plato tradicional del norte de África, así como al precioso recipiente de tapa cónica y origen bereber donde se cocina, a fuego lento, y en el que también se sirve este delicioso manjar. (+información y reservas)
***************************************************************************************************
Sabores de Vietnam con el Chef Raúl Carrera
Fecha: 24/03/18 - 12:00 a 16 h.
Sumérgete entre los fogones de Vietnam para descubrir una de las cocinas más auténticas y sugerentes de oriente.
Una fusión de cocina local con grandes cocinas como la China y la francesa, pero con carácter desenfadado y donde las hierbas aromáticas cobran mayor importancia. (+información y reservas)
Dónde:
Cooking TKC, Corredera Baja de San Pablo, 4
Cuándo: 23 y 24 de marzo
Cuánto: 70 euros por curso (con descuento reservando plaza en más de uno)
Los cursos incluyen:
- Copa de bienvenida
- Comida o cena con los chefs
- Bebidas durante el curso y la degustación
- Recetario digital detallado
- Descuento para las tiendas Cooking
- Detalle cortesía de TheBox