Un nuevo espacio ha llegado a Malasaña con una doble propuesta: la de tienda de productos de cocina, bajo la marca Cooking TKC, y la de The Box, lugar para eventos y cursos de cocina. Con la oferta de estos últimos cursos nos quedamos para anunciar que esta semana tienen agendados los siguientes temáticos:
Gyoza, el sabor de la cocina casera japonesa con el chef Shin Yamazawa
Fecha: 6/04/18 - 19:30 a 23:30 h.
Más allá del sushi el sashimi y el tempura, la cocina japonesa (Ofukuro no Aji) cuenta con numerosos platos cuyos aromas y sabores son tan variados como amplia es la geografía del archipiélago. Los secretos de las Gyozas.. (+información y reservas)
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Sabor a mar, cocina con algas con la Chef Sonia Fuentes
Fecha: 07/04/18 - 12:00 a 16 h.
Las algas frescas ofrecen un mundo muy interesante de propuestas gastronómicas. Sabrosas, versátiles y llenas de energía. Ven a conocerlas.
Sus muchas propiedades hacen de ellas un auténtico “superalimento” e incorporarlas a nuestra dieta diaria es más sencillo de lo que parece. Tan sólo hay que abandonar ideas preconcebidas y romper nuestra rutina culinaria con esta sabrosa propuesta. (+información y reservas)
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Texturas creativas con la Chef Catalina Brennan
Fecha: 07/04/18 - 19:30 a 20:30 h.
Platos con contraste de sabores, colores y texturas. Trabajaremos con esferificaciones, obulatos, caramelos neutros, gelificantes, texturizantes y espesantes, desde cero. Un divertido taller para todos los públicos (+información y reservas)
Dónde:
Cooking TKC, Corredera Baja de San Pablo, 4
Cuándo: 6 y 7 de abril
Cuánto: 70 euros por curso (con descuento reservando plaza en más de uno)
Los cursos incluyen:
- Copa de bienvenida
- Comida o cena con los chefs
- Bebidas durante el curso y la degustación
- Recetario digital detallado
- Descuento para las tiendas Cooking
- Detalle cortesía de TheBox