Cursos de cocina: platos de película, musicales y arroces en The Box

Un nuevo espacio ha llegado a Malasaña con una doble propuesta: la de tienda de productos de cocina, bajo la marca Cooking TKC, y la de The Box, lugar para eventos y cursos de cocina. Con la oferta de estos últimos cursos nos quedamos para anunciar que esta semana tienen agendados los siguientes temáticos:

Cine de verano, cocina de película con la Chef Sonia Fuentes Martín

Fecha: viernes, 7 de junio de 2019 de 19:30 a 23:30

Pocos planes hay más apetecibles en verano que disfrutar de una buena película seguida de

una sabrosa cena. ¿Y qué tal si unimos las dos cosas?

Te proponemos venir a recordar con nosotros algunos clásicos cinematográficos a través de su

gastronomía. El cine nos ha inspirado un menú divertido del que seguro disfrutarás

preparándolo y degustándolo. Además, nuestra impresionante pantalla nos servirá de telón de

fondo para no olvidarnos de que algunos de nuestros recuerdos más especiales en una sala de

cine están irremediablemente unidos a nuestro paladar.

¿Qué cocinaremos?

Spaghetti frescos a la puttanesca LA DAMA Y EL VAGABUNDO

Hamburguesa “Pulp Fiction” PULP FICTION

Ramen de salmón marinado y choy sum UNA RECETA FAMILIAR

“Súper tarta” de chocolate con frutos rojos MATILDA

(+información y reservas)

Arroces para sorprender con el Chef Jesús India

Fecha: sábado, 15 de junio de 2019 de 12:00 a 16:00

Volvemos con un curso de gran éxito tras diferentes ediciones, con nuevo menú, y como siempre con todos los consejos, trucos y técnicas para que tanto las recetas que elaboremos, como cualquier otro arroz nos salga a la perfección y podamos hacer disfrutar a nuestros comensales tanto como lo que disfrutaremos en esta jornada de cocina.(+información y reservas)

Música y cocina del mundo con el Chef Jesús India

Fecha: viernes, 21 de junio de 2019 de 19:30 a 23:30

Con motivo del día Europeo de la música, te invitamos a disfrutar junto a nuestro equipo de un viaje musical por el mundo, donde maridaremos las melodías más tradicionales de cada país elegido con sus platos más históricos.

Todo ello con un doble objetivo: que seas capaz de escuchar los sabores y probar las melodías del mundo, a la par que disfrutas de esta inolvidable jornada en los fogones.(+información y reservas)

Dónde:

Cooking TKC, Corredera Baja de San Pablo, 4

Cuánto: 70 euros por curso (con descuento reservando plaza en más de uno)

Los cursos incluyen:

  • Copa de bienvenida
  • Comida o cena con los chefs
  • Bebidas durante el curso y la degustación
  • Recetario digital detallado
  • Descuento para las tiendas Cooking
  • Detalle cortesía de TheBox