El Gastrofestival (impulsado por el Ayuntamiento de Madrid) tiene una sección cultural llamada Gastrocultura con centro de operaciones en el Conde Duque, que busca “interpretar el mundo culinario y vinícola desde distintas perspectivas sensoriales y emocionales”.
La programación se desarrollará entre los días 23 de enero y 4 de febrero bajo cuatro apartados diferentes: Experiencias sensoriales; Música; La gastronomía en el cine; y Menús de voz y palabra.
Gastrofestival, el evento paraguas de Gastrocultura, tiene lugar en la ciudad de Madrid del 21 de enero al 5 de febrero de 2017, puedes consultar todos los detalles en su web.
PROGRAMACIÓN:
Pombo, cripta de sabores sagrados Conferencia y coloquio + Degustación. Del 21 de enero al 05
de febrero de 2017. Dónde: Museo de Arte Contemporáneo
- 12h
- La Hemeroteca pone la mesa Pictorial Review. Del 24 de enero al 04 de febrero de 2017. Dónde: Vestíbulo principal (Exposición)
Cata socrática Experiencia sensorial.Del 26 al 27 de enero de 2017. Dónde: Sala Polivalente
- 19:30h
- La cultura del aperitivo Charla + Degustación de vermuts + Música en directo 28 de enero de 2017. Dónde: Sala Polivalente. Sáb, 12:30h
- La gastronomía en el cine Proyecciones + Degustación de cava. Del 31 de enero al 01 de febrero de 2017. Dónde: Salón de Actos. 17:30h y 19:30h
- Gastrotonadilla Aderezo musical (Música del siglo XVIII fuera de carta) + Degustación. 01 de febrero de 2017. Dónde: Auditorio. Miér, 20h
- Zanfona, Cheese & Tea Degustación + Concierto. Del 02 al 03 de febrero de 2017. Dónde: Sala Polivalente. 20h
- Inmersión virtual en una tahona Realidad virtual. Del 02 al 03 de febrero de 2017. Dónde: Auditorio. 18h
Dónde: Centro Cultural Conde Duque
Cuándo: entre los días 23 de enero y 4 de febrero
Cuánto: algunas actividades son gratuitas y otras no