El aceite de oliva vuelve a precios previos a su despegue mientras la lluvia augura otra buena cosecha Cristina G. Bolinches
El chef Victor Comín gana el concurso ‘Desafío WOOE Campo y Alma’ con un plato homenaje a la localidad de Letur AgroalimentariaCLM
La producción de aceite de oliva en Castilla-La Mancha alcanza las 130.500 toneladas, el doble que en 2023 AgroalimentariaCLM
Recuperar la confianza del consumidor, objetivo de la feria del aceite de oliva WOOE que se celebrará el 11 de marzo Pilar Virtudes
El sello ‘Producto Cooperativo’ comienza en Castilla-La Mancha con los aceites de la cooperativa valdepeñera Colival edCreativo Castilla-La Mancha
Cuatro escuelas de hostelería de Castilla-La Mancha protagonizan la final del Concurso 'Cocina con AOVE' AgroalimentariaCLM
Jaén entrega en Fitur los 'Oscar del aceite' a los ocho mejores virgen extra de esta campaña edCreativo Andalucía
“Saborear paisajes únicos”: Jaén une naturaleza, gastronomía y turismo sostenible en sus parques naturales edCreativo Andalucía
El mejor aceite de oliva del mundo lo hace Dehesa del Molinillo en Retuerta del Bullaque, según la guía Evooleum Pilar Virtudes
Estos son los motivos por los que no debes mezclar distintos tipos de aceite para freír Marta Chavarrías
Despegue y desplome del aceite de oliva: el precio en origen cae un 50% en un año Cristina G. Bolinches 51
En “próximos días”, habrá ayudas para arreglar infraestructuras agrícolas afectadas por la dana en Castilla-La Mancha Europa Press
El aceite de oliva de la DO Montes de Toledo de la cosecha 2024 es “magnífico”, “el mejor” de los últimos años Pilar Virtudes
La mayor cooperativa de aceite de oliva cree que bajará a 6 euros y denuncia que hay empresas que lo mezclan con girasol y orujo Cristina G. Bolinches
Salvador Illa, presidente de la Generalitat de Catalunya: “Hoy no seríamos lo que somos sin los andaluces” Esperanza Calzado
¿Por qué el precio del aceite de oliva baja menos en los supermercados que en origen? Cristina G. Bolinches
Pepe Gilabert, presidente de la cooperativa Puerta de Las Villas: “Falta mucha cultura del aceite de oliva dentro y fuera de Andalucía” Sara Rojas