Alerta alimentaria por presencia de apio no incluido en el etiquetado en sopas y caldos deshidratados procedentes de España María Del Peso
“Se habla de los efectos negativos de los zumos de frutas, pero ¿ocurre igual con los gazpachos y purés?” Darío Pescador
El chef Victor Comín gana el concurso ‘Desafío WOOE Campo y Alma’ con un plato homenaje a la localidad de Letur AgroalimentariaCLM
Castilla-La Mancha promociona hasta el 12 de marzo los alimentos de 'Campo y Alma' en hipermercados de Alcampo AgroalimentariaCLM
El DNI de lo que comemos: qué información debes mirar siempre en las etiquetas de alimentos Marta Chavarrías
Las exportaciones cárnicas crecen el 7,2% en un año y es el cuarto sector de Castilla-La Mancha con más ventas en el exterior AgroalimentariaCLM
Convocadas nuevas ayudas FOCAL para mejora de productos agroalimentarios dotadas con 80 millones de euros Pilar Virtudes
El sello ‘Producto Cooperativo’ comienza en Castilla-La Mancha con los aceites de la cooperativa valdepeñera Colival edCreativo Castilla-La Mancha