Agricultura destinará dos millones de euros en ayudas a la calidad diferenciada de Castilla-La Mancha AgroalimentariaCLM
El Gobierno de Castilla-La Mancha y la DOP Montes de Toledo seguirán colaborando en la promoción del AOVE AgroalimentariaCLM
España importa más miel 'low cost' que nunca mientras la producción en Castilla-La Mancha se recupera tras la sequía Pilar Virtudes
Alerta alimentaria por la presencia de ingredientes no aptos para consumo en una marca de encurtidos elDiario.es
Nace la marca 'Producto Cooperativo, Sabor Auténtico del Campo' de Cooperativas Agroalimentarias AgroalimentariaCLM
Ciudad Real acoge la primera reunión para crear una red de oloeturismo entre las ocho provincias olivareras AgroalimentariaCLM
El queso manchego es el rey: el 71% de la población española lo prefiere frente al resto Pilar Virtudes
Castilla-La Mancha ante el embate jurídico de Origen España: “Campo y Alma está reconocida por Europa” Pilar Virtudes
Brecha generacional en la mesa: así cambian los gustos gastronómicos en España según la edad Ainhoa Díez / Victòria Oliveres / Raúl Sánchez / ConsumoClaro
Familias vascas abogan por comedores veganos: “Un menú ovolacteovegetariano no es la solución. Nos discriminan” Maialen Ferreira
Los vinos de La Mancha, protagonistas en el Congreso Mundial de la Viña y el Vino en Jérez de la Frontera AgroalimentariaCLM
La Junta confirma “gestiones avanzadas” para reconocer como Denominación de Origen el espárrago verde o el vino de Campo de Calatrava AgroalimentariaCLM
Aceites García de la Cruz de Toledo y el ecológico O’Oleum de Albacete, Premio Alimentos de España AgroalimentariaCLM