Carne parece, pero ¿qué es?: cómo de sanos son los productos veganos vendidos como alternativas proteicas Darío Pescador
Vandalizadas gran parte de las esculturas de vacas que el sector cárnico colocó en las calles de Madrid Nerea Díaz Ochando
El Centro Internacional de Gastronomía Cinegética de Almagro echa a andar con el objetivo de ser un referente para los chefs AgroalimentariaCLM
Fercatur promocionará la carne de caza con los mejores chefs de Castilla-La Mancha y un concurso de tapas AgroalimentariaCLM
Los asesores de la UE para paliar la crisis agraria recomiendan reducir el consumo de proteína animal Irene Castro
Alimentos caros que se pueden sustituir por opciones más baratas: 9 ideas igualmente nutritivas y deliciosas Martín Frías
Embutidos Luis Gil se presenta en el Salón Gourmets con la calidad, el bienestar animal, la sostenibilidad y las raíces por bandera Ester Fernández García
Los beneficios de la dieta flexitariana: por qué comer muchos vegetales y renunciar a la carne (aunque solo puntualmente) Marta Chavarrías
El 82% de las ayudas de la PAC favorecen a la industria ganadera que más CO2 emite Antonio Martínez Ron
Castilla-La Mancha incluye la carne de caza como nuevo producto autorizado en venta directa AgroalimentariaCLM
Au revoir, 'salchicha' vegana: Francia quiere prohibir los nombres de productos cárnicos en alternativas vegetales Amado Herrero
El Paleto de Cuenca supera el medio siglo en Madrid vendiendo productos cárnicos y tradicionales castellanomanchegos Europa Press / AgroalimentariaCLM
ASAJA denuncia prácticas abusivas en el sector del ovino para pagar menos aprovechando la crisis por la viruela AgroalimentariaCLM
Más de 100 kilos de carne en “pésimas condiciones” intervenidos durante el concierto de Carrasco SevillaelDiario.es