Una mejor cosecha y unas bajas existencias condicionarán el futuro del mercado del aceite de oliva AgroalimentariaCLM
La campaña de vendimia 2024 se cierra con una producción de 23 millones de hectolitros en Castilla-La Mancha AgroalimentariaCLM
Las industrias alimentarias y cooperativas podrán acceder a las ayudas para producir alimentos acogidos a figuras de calidad AgroalimentariaCLM
El IV Food Business Meetings impulsará 450 reuniones entre importadores y empresas agroalimentarias de la región AgroalimentariaCLM
El envejecimiento y la masculinización, problemas del sector cooperativo agroalimentario de Castilla-La Mancha Pilar Virtudes
Bodegas Artesones-Cooperativa Virgen de las Nieves de Cenizate iniciará la vendimia el 29 de agosto AgroalimentariaCLM
La exportación de productos agroalimentarios de Castilla-La Mancha ha crecido un 16% respecto al año pasado AgroalimentariaCLM
Las primeras estimaciones apuntan una cosecha de 23 millones de hectólitros de vino y mosto en Castilla-La Mancha Pilar Virtudes / AgroalimentariaCLM
Una veintena de cooperativas muestran su rechazo a la minería de tierras raras: “Generará despoblación a largo plazo” AgroalimentariaCLM
Castilla-La Mancha alcanza las 659 cooperativas de trabajo asociado después del nacimiento de 50 nuevas en 2023 Emprende a diario
Cooperativas de Valdepeñas muestran su rechazo a las tierras raras y advierten de sus “múltiples impactos negativos” elDiarioclm.es
Las cooperativas agroalimentarias preparan el futuro con la puesta en marcha de su Escuela de Negocios AgroalimentariaCLM
Relevo generacional e innovar en gestión del agua, retos de Villafranca tras su reelección al frente de Cooperativas Europa Press
Descubriendo las cifras oficiales de la economía social para que deje de ser un sector “invisible” Francisca Bravo Miranda
La Comisión Sectorial del Champiñón sobre las palabras de Pablo Motos: “Son desafortunadas e imprudentes” AgroalimentariaCLM