San Telesforo, el obrador de mazapán más antiguo de España, prevé cerrar 2024 con un crecimiento anual del 9% AgroalimentariaCLM
La Rioja consigue la autorización para comercializar y usar fitosanitarios para controlar la telaraña en el cultivo del champiñón Rioja2
Pilar Errea, nueva directora gerente del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) ElDiarioAragón
Las industrias alimentarias y cooperativas podrán acceder a las ayudas para producir alimentos acogidos a figuras de calidad AgroalimentariaCLM
Los 'Gran Selección Campo y Alma' 2025 incluirán premios para las nueces de Nerpio y el espárrago de Guadalajara AgroalimentariaCLM
Lluita veïnal davant de la macrogranja de 750.000 gallines que amenaça Mallorca: “És una aberració” Esther Ballesteros / Francisco Ubilla
Lucha vecinal frente a la macrogranja de 750.000 gallinas en Mallorca: “Es una aberración” Esther Ballesteros / Francisco Ubilla
La Junta ampliará la marca de calidad del cordero manchego y estudia la forma de avanzar en su promoción AgroalimentariaCLM
ASAJA prevé una vendimia superior a la del año pasado en Castilla-La Mancha pero alerta de una “crisis de rentabilidad” AgroalimentariaCLM
La exportación de productos agroalimentarios de Castilla-La Mancha ha crecido un 16% respecto al año pasado AgroalimentariaCLM
La Feria del Ajo de Las Pedroñeras cumple medio siglo en el que ha sabido potenciar “un cultivo santo y seña de la región” AgroalimentariaCLM
Más de 40 expositores en la Feria Internacional del Ajo de Las Pedroñeras que cumple medio siglo AgroalimentariaCLM