Dos detenidos por robar 85 jamones ibéricos en un secadero de Montánchez, valorados en 24.000 euros elDiarioex
Roba 150 euros en una tienda murciana y se deja jamones valorados en el triple: “Daña más el destrozo que lo que se lleva” Elisa M. Almagro
Cerdo ibérico y aires serranos: el empeño de Las Navas de la Concepción en preservar su manera artesanal de hacer embutidos Javier Domínguez Reguero
Pedro Trujillo, el chef de un pueblo toledano que, tras perseverar año tras año, logra llegar a Madrid Fusión con su croqueta Pilar Virtudes
De Toledo a Australia: los jamones y lomos de Embutidos España están ya en las mesas de 73 países Pilar Virtudes
Los reyes del ibérico extremeño ponen en marcha un macromatadero que sacrificará hasta 450.000 cerdos al año Santiago Manchado
Una imagen con trampa: una gama de jamón ibérico de El Pozo incumple la normativa de calidad Elisa Reche
Estas son las seis denominaciones de origen del jamón español más allá del Jabugo Elisabeth G. Iborra