¿Cuánto cuesta producir un kilo de aceite de oliva? Hasta cuatro euros en los olivares tradicionales Pilar Virtudes
El seguro agrario evoluciona positivamente hasta alcanzar casi el 20% de la producción agrícola AgroalimentariaCLM
Carta a la consejera de Cultura sobre la candidatura del paisaje del olivar a los premios de la UNESCO Francisco Casero
1.200 pequeños agricultores se quedan sin ayudas porque la Junta prioriza a las grandes explotaciones, según UPA-UCE elDiarioex
¿Paisaje del Olivar Andaluz patrimonio mundial? No podemos perder esta importante oportunidad Francisco Casero
Pedro Barato (ASAJA) augura “movimientos” en el sector del aceite de oliva sobre producción y precios Carmen Bachiller
La ola de frío provoca daños aún sin cuantificar en viñedos, cereal y almendros de Castilla-La Mancha AgroalimentariaCLM
Castilla-La Mancha apoyará el congreso Olive Oil World Congress a través de la marca ‘Campo y Alma’ AgroalimentariaCLM
El chef albaceteño Francisco Javier García, ganador del concurso de ensaladas ‘Campo y Alma’ en la feria WOOE AgroalimentariaCLM
Castilla-La Mancha cierra la campaña con una producción de 97.500 toneladas de aceite de oliva, un 50% más que el pasado año AgroalimentariaCLM
Detenidas siete personas por robo de aceitunas y tres responsables de las almazaras que las compraban AgroalimentariaCLM
Helicópteros y caballos para reforzar la vigilancia y evitar robos en los olivares de la provincia de Albacete AgroalimentariaCLM
Detenidas once personas acusadas de distribuir internacionalmente aceite de oliva adulterado elDiarioclm.es
Ciudad Real acoge la primera reunión para crear una red de oloeturismo entre las ocho provincias olivareras AgroalimentariaCLM
Villarrubia de los Ojos (Ciudad Real) refuerza con seguridad privada la vigilancia de los olivares para evitar robos AgroalimentariaCLM
Tres personas detenidas por el robo de 1200 kilos de aceituna en una parcela de Torralba de Calatrava (Ciudad Real) AgroalimentariaCLM