¿Cuánto cuesta producir un kilo de aceite de oliva? Hasta cuatro euros en los olivares tradicionales Pilar Virtudes
Desciende la superficie sembrada de ajo por tercer año consecutivo debido a la falta de rentabilidad del cultivo AgroalimentariaCLM
Cooperativas de Castilla-La Mancha cree que la disponibilidad de aceite de oliva no alcanzará a cubrir la demanda AgroalimentariaCLM
La producción de almendra se recupera en toda España pero más en Castilla-La Mancha donde aumenta un 49% AgroalimentariaCLM
Por qué el precio de los alimentos debería bajar en los próximos meses pero el café, el azúcar o los cereales lo puede estropear Cristina G. Bolinches
Una mejor cosecha y unas bajas existencias condicionarán el futuro del mercado del aceite de oliva AgroalimentariaCLM
Preocupación por los “precios ruinosos” que reciben los productores de cebollas mientras suben los costes de producción AgroalimentariaCLM
Agricultores de Brihuega, “obligados” a arrancar los campos de lavanda para no “arruinarse” Pilar Virtudes
Los problemas económicos y las dificultades para conciliar son las principales razones para no tener hijos EFE
Castilla-La Mancha cierra una campaña de melón y sandía con precios “razonables” y buenos datos de exportación AgroalimentariaCLM
ASAJA anuncia movilizaciones para noviembre en Castilla-La Mancha por unos “precios ruinosos” AgroalimentariaCLM