Alcalá de Guadaíra termina la rehabilitación de Villa Esperanza como centro de formación para el empleo Inmaculada Calahorro
Los selfies se quedan viejos para la hostelería de Madrid: hasta tomar un café se ha vuelto una “experiencia inmersiva” Guillermo Hormigo
La Facultad de Historia de Santiago traslada 80.000 libros de su biblioteca ante el riesgo de colapso inminente Luís Pardo
Cocina de autor a precios asequibles: los restaurantes 'low cost' de los chefs con estrella Michelin Pilar Virtudes
L'extraordinària reforma (fins ara perduda) que va rescatar una de les joies gòtiques més grans d'Espanya Esther Ballesteros / Francisco Ubilla
La extraordinaria reforma (hasta ahora perdida) que rescató una de las mayores joyas góticas de España Esther Ballesteros / Francisco Ubilla
Concluye la restauración de tres retablos del siglo XVI de la Catedral de Cuenca tras 9 meses de trabajo Culturas de Castilla-La Mancha
Martín Berasategui: “Nuestra forma de comer mejoraría si enseñásemos a los niños y viéramos más a Arguiñano” Matías de Diego
Un bar de Chamberí se estrena incorporando un banco municipal a su terraza, para uso de sus clientes Guillermo Hormigo
Cabra de Mora pide ayuda ciudadana para restaurar el órgano de su iglesia, una pieza “singular” en Aragón Nerea Lozano
Alcalá de Guadaíra presenta un proyecto para restaurar la Torre Mocha, el enclave más estratégico de su castillo Inmaculada Calahorro
Así restauró una empresa de Manzanares la única locomotora superviviente de la serie 2000 de Talgo elDiarioclm.es
La Iglesia cierra la ermita del Mirón de Soria tras el grotesco repintado de unos angelotes barrocos EFE
Diego Guerrero: “En la cocina hace falta sentido común: para comprar, para cocinar y para consumir” Matías de Diego
Sevilla entra en el 'top ten' de las mejores ciudades del mundo para irse de brunch Fermín Cabanillas
Los chefs Sara Peral y Jorge Muñoz: “La gastronomía es una forma de entender cómo funciona la sociedad, la cultura y la política de un país” Matías de Diego