Dos nuevas estrellas y la mejor jefe de sala de España, conquistas de Castilla-La Mancha en la Guía Michelin 2025 Pilar Virtudes
Veinte establecimientos de cocina tradicional y con solera, nuevos ‘Soletes’ Repsol en Castilla-La Mancha
María Morales, chef: “Siempre he visto que la mujer es el punto fundamental de la gastronomía, por lo menos de mi vida” Pilar Virtudes
Madridejos acoge el I Encuentro Gastroturístico para difundir los valores culturales y el potencial del azafrán AgroalimentariaCLM
Íñigo Tizón, de Hondarribia, se proclama Chef Medieval 2024 en Sigüenza con su trampantojo 'Sarandonga' AgroalimentariaCLM
Cocina de autor a precios asequibles: los restaurantes 'low cost' de los chefs con estrella Michelin Pilar Virtudes
Los finalistas al Mejor Pincho Medieval se podrán degustar en Sigüenza el 26 y 27 de octubre AgroalimentariaCLM
Los gobiernos de Ayuso y Almeida pagan 432.000 euros para que Madrid acoja los premios '50 mejores bares del mundo' Diego Casado
Ferran Adrià anima a la ciudad de Cuenca a “soñar a lo grande” para convertir Culinaria “en una referencia mundial” Europa Press / AgroalimentariaCLM
El Congreso Culinaria distinguirá a Ferrán Adrià y ofrecerá una experiencia gastrocultural por Cuenca Pilar Virtudes
El chef Alex Paz del restaurante Fuentelgato en Cuenca, gana el XXI Premio de Cocina con AOVE Jaén AgroalimentariaCLM
Esmorzaret en Valencia: los mejores sitios para disfrutar de la tradición que es mucho más que un buen bocata Roberto Ruiz
Mesón Pincelín y los restaurantes Casas Colgadas e Iván Cerdeño recibirán los premios Raíz Culinaria 2024 AgroalimentariaCLM
La Academia Riojana de la Gastronomía celebrará su 20 aniversario con un homenaje a Lorenzo Cañas Europa Press
El gasto medio de los vascos en verano alcanza los 1.473 euros, más que en 2023 y por encima de la media nacional Europa Press / elDiario.es Euskadi