Estos panaderos tienen el secreto de un buen roscón de Reyes: “Cuando le pones nata o cualquier otro relleno suele tapar un mal trabajo con la masa” Matías de Diego
Carme Ruscalleda: “Hay gente que ya no se hace ni un huevo frito para no manchar la cocina” Matías de Diego — Barcelona
Los hermanos Torres: “¿Sabes qué es alimentarse bien? Comer cosas que se pudran” Matías de Diego — Barcelona
El refugio gastronómico de Claudia Polo: “Nuestra forma de comer está condicionada por la cultura de la dieta y el machismo” Andrea García Baroja — Zaragoza
Lo que la quiebra de Tupperware explica sobre cómo ha cambiado nuestra forma de comer Sarah Serrano ─ Cómo la cocina de escasez de la posguerra influye en lo que comemos hoy
José María Goñi: “Si enseñásemos los valores de la nutrición y la buena alimentación, comeríamos de otra forma” Matías de Diego
El fructífero negocio de comer recalentado: por qué proliferan los restaurantes que usan quinta gama Sarah Serrano
El fin de la estacionalidad: ¿por qué normalizamos comer tostadas con aguacate de enero a diciembre? Sarah Serrano
'Gastrificación' o por qué acabamos comiendo exactamente lo mismo en cualquier restaurante Anxo F. Couceiro
Clientes con pataletas y restaurantes que responden: peligros y perversiones de las reseñas de Internet Anxo F. Couceiro