EXCLUSIVA | Las llamadas de familiares y residencias de Madrid al 112 en pandemia

El Atlético Paso tampoco gana con entrenador nuevo

José León (ACAN)

Madrid —

0

El Atlético Paso volvió a caer en su visita al Unión Adarve (1-0). El gol de Nanclares al inicio del choque puso cuesta arriba la situación al conjunto palmero, que dominó la situación durante gran parte del partido, pero volvió a acusar la falta de gol, siendo incapaz de rescatar un resultado favorable de un duelo escaso de oportunidades claras.

El partido se le puso cuesta arriba al cuadro palmero tras un saque de banda que peinó Ogando y que Nanclares aprovechó para cabecear a gol cuando apenas transcurrían dos minutos de juego. Pese al 1-0, Alfonso trató de devolver la igualada mediante un disparo elevado, mientras que Menudo lanzó una falta por encima del larguero poco después.

Tras el breve arreón visitante, el choque entró en una fase de constantes intervenciones y escasas llegadas de peligro, lo que favoreció al Unión Adarve a mantener su ventaja y esperar su momento para poner tierra de por medio, rozando el 2-0 en la recta final de la primera parte tras un centro que Perales desvió cuando Ogando se disponía a rematar a la red.

En el intermedio, el nuevo técnico verdito, Lluís Planagumà, movió ficha dando entrada a Guti y Altube, que metieron una marcha más en busca de un empate que pudo llegar tras una doble ocasión protagonizada por Dan Ojog y Toni Jou, pero la zaga rojinegra se mantuvo segura para desbaratar la acción y mantener su marco a cero.

La segunda mitad continuó siendo dominada por el Atlético Paso, que llegó con insistencia al área contraria, sin embargo, el equipo madrileño echó el cerrojo durante la recta final, dejando pasar los minutos para no pasar apuros durante el último tramo de un partido que no tuvo nuevas acciones a destacar y que llegó a su fin sin nuevos movimientos en el marcador.

AD UNIÓN ADARVE 1 (1) CD ATLÉTICO PASO 0 (0)

AD UNIÓN ADARVE: Franganillo; Blanco (Calin, 35'), Sergio Fernández, Toboso (Flores, 74'), Adrián, Nanclares, Albur (De Segovia, 74'), Iván Sánchez (Cavafe, 23'), Chuchi Ogando, Isra y Julián.

CD ATLÉTICO PASO: Perales; Barreda (Etxaburu, 71'), Robe Moreno (Guti, 46'), Dan Ojog, Toni Jou, Armiche, Menudo, Samu Corral, Ayoze (Iván, 81'), Jesús y Alfonso (Álex Altube, 46').

ÁRBITRO: José Manuel Sabido Serrano (comité extremeño). Amonestó por el lado local a Isra y al entrenador Mario Escolante; y por el visitante a Ayoze, Barreda, Menudo y Guti.

GOLES: 1-0: (2') Nanclares.

INCIDENCIAS: Vicente del Bosque. Césped artificial en buenas condiciones. Mañana soleada. Unos 400 espectadores.