Gayà, “convencido” de que el Tenerife ganará al Racing de Santander

0

El defensa del CD Tenerife Josep Gayà ha asegurado este lunes que la plantilla tiene “un estado de confianza alto” y por ello está “convencido” de que el próximo viernes lograrán la primera victoria de la temporada en LaLiga Hypermotion 2024-2025, en el partido que les medirá al Racing de Santander en el estadio Heliodoro Rodríguez López.

El central balear fue partícipe del empate del pasado sábado en Cádiz (2-2), cuando tuvo que entrar al campo en los primeros minutos de juego para sustituir a Juande Rivas por lesión.

“Estamos muy contentos con el partido que hicimos, pero con rabia por el empate al final [minuto 90+5], porque lo teníamos en nuestras manos; el penalti les dio vida, después nos encerraron atrás y con la calidad que tienen consiguieron empatar”, ha explicado a los medios oficiales del club.

Gayà dio una asistencia en el primer gol blanquiazul, anotado por Yussi Diarra, y está satisfecho con su aportación en el Nuevo Mirandilla.

El Tenerife, que aún no conoce el triunfo, afronta desde este lunes una semana corta para preparar el partido del viernes ante el Racing. “Cuanto menos se entrene, mejor”, indica el zaguero de Manacor, ya que lo que quieren es “tener minutos de competición”, y en ese partido en casa vaticina “una respuesta increíble de la afición”, a la que quieren devolverle ese apoyo “con una victoria”, porque a pesar de no haber ganado aún, considera que están “en el buen camino”.