La UD Las Palmas prolonga su sequía goleadora y cede frente al Atlético Paso

0

La UD Las Palmas perdió este jueves por 1-0 ante el CD Atlético Paso, equipo del grupo 5 de Segunda Federación, en partido amistoso disputado en el Estadio Municipal de El Paso, en la isla de La Palma.

El equipo amarillo prolongó la sequía goleadora que le acompaña desde que inició la temporada 2022-2023 en Primera División -un solo gol, y de penalti, en cuatro partidos-, y perdió frente al conjunto verdinegro, que marcó su único tanto a la salida de un saque de esquina ejecutado desde la izquierda por Andi y rematado de cabeza por Tala, totalmente libre de marcaje, en el minuto 36.

Xavi García Pimienta dispuso sobre el césped artificial del feudo palmero un once inicial formado por Escandell; Álvaro Lemos, Herzog, Eric Curbelo, Benito; Javi Muñoz, Iñaki, Perrone; Pejiño, Marc Cardona y Cristian Herrera.

En el minuto 70 entraron al campo muchos de los habituales titulares, como Sergi Cardona, Álex Suárez, Mika Mármol, Kirian, Jonathan Viera o Munir, junto a otros jugadores del filial, pero el conjunto grancanario fue incapaz de batir la meta del equipo local, que compite en la cuarta categoría del fútbol español. E