El blog de Carlos Sosa, director de Canarias Ahora
Arzak y el Etiqueta Azul
Ya se habla de ella como la cita gastronómica más importante del año, y motivos hay de sobra para pensarlo. De entrada, coincidirán el martes en Las Palmas de Gran Canaria el prestigioso cocinero Juan Mari Arzak con un viejo conocido de los amantes del buen whisky, el Johnnie Walker Etiqueta Azul. El menú sigue siendo un misterio a estas alturas, pero los promotores, la multinacional Diageo, líder en el mercado de bebidas de prestigio, están seguros de que los dos anfitriones de lujo entusiasmarán a los invitados de una velada que tendrá lugar en el hotel Santa Catalina y que consistirá en un cóctel a base de pintxos vascos y una cena muy especial. Ya les contaremos, porque será todo un acontecimiento.
Ya se habla de ella como la cita gastronómica más importante del año, y motivos hay de sobra para pensarlo. De entrada, coincidirán el martes en Las Palmas de Gran Canaria el prestigioso cocinero Juan Mari Arzak con un viejo conocido de los amantes del buen whisky, el Johnnie Walker Etiqueta Azul. El menú sigue siendo un misterio a estas alturas, pero los promotores, la multinacional Diageo, líder en el mercado de bebidas de prestigio, están seguros de que los dos anfitriones de lujo entusiasmarán a los invitados de una velada que tendrá lugar en el hotel Santa Catalina y que consistirá en un cóctel a base de pintxos vascos y una cena muy especial. Ya les contaremos, porque será todo un acontecimiento.