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De hotel rural de montaña a complejo hotelero de lujo

Los intentos de Francisco Medina Fernández-Aceytuno por edificar en la Hacienda Santa Lucía se remontan a 1997, cuando solicitó autorización para rehabilitar una edificación antigua destinada a hotel rural de montaña. Lo hizo a través de la misma empresa, Hacienda La Palma SL , y la Dirección General de Urbanismo sometió a información pública el expediente el 4 de agosto de ese año. Pero por el camino algo debió cambiar, alguna luz se encendió y del permiso para un hotel rural de montaña se ha pasado a un complejo hotelero de lujo, con 70 bungalows y apartamentos. Bueno, quizás no sea una luz, pero sí es una coincidencia que en marzo de ese año entrara en la sociedad el cuñado de Miguel Zerolo, Luis Rodríguez Muñoz.

Los intentos de Francisco Medina Fernández-Aceytuno por edificar en la Hacienda Santa Lucía se remontan a 1997, cuando solicitó autorización para rehabilitar una edificación antigua destinada a hotel rural de montaña. Lo hizo a través de la misma empresa, Hacienda La Palma SL , y la Dirección General de Urbanismo sometió a información pública el expediente el 4 de agosto de ese año. Pero por el camino algo debió cambiar, alguna luz se encendió y del permiso para un hotel rural de montaña se ha pasado a un complejo hotelero de lujo, con 70 bungalows y apartamentos. Bueno, quizás no sea una luz, pero sí es una coincidencia que en marzo de ese año entrara en la sociedad el cuñado de Miguel Zerolo, Luis Rodríguez Muñoz.