El blog de Carlos Sosa, director de Canarias Ahora
La presidenta del Cabildo dice adiós
Poéticos nos hemos puesto en el antetítulo de este Top, para darles cuenta de la tradicional comida de Navidad ofrecida por el Cabildo de Gran Canaria a los medios de comunicación. Muy de la tierra las viandas: potajito, con el gofio sobre la mesa para los puristas y el quesito para los avanzados, conejo, cabra y postre a base de helado también de gofio; todo regado con vino tinto de San Mateo. A lo que vamos. Fue a los postres cuando la presidenta tomó el micrófono para ofrecer el tradicional discurso en el que agradece su presencia a los comensales. Sin embargo, en esta ocasión la cosa se tiñó de despedida. Lejos de ocultar su marcha, la presidenta ha dicho ya a todo el que le ha prestado oídos, que se va y que la política y ella han terminado para siempre. Por eso, María Eugenia Márquez, se permitió el lujo de, sin extenderse, eso sí, hacer un pequeñito repaso de lo que para ella han significado estos tres años y medio. Atentos.
Poéticos nos hemos puesto en el antetítulo de este Top, para darles cuenta de la tradicional comida de Navidad ofrecida por el Cabildo de Gran Canaria a los medios de comunicación. Muy de la tierra las viandas: potajito, con el gofio sobre la mesa para los puristas y el quesito para los avanzados, conejo, cabra y postre a base de helado también de gofio; todo regado con vino tinto de San Mateo. A lo que vamos. Fue a los postres cuando la presidenta tomó el micrófono para ofrecer el tradicional discurso en el que agradece su presencia a los comensales. Sin embargo, en esta ocasión la cosa se tiñó de despedida. Lejos de ocultar su marcha, la presidenta ha dicho ya a todo el que le ha prestado oídos, que se va y que la política y ella han terminado para siempre. Por eso, María Eugenia Márquez, se permitió el lujo de, sin extenderse, eso sí, hacer un pequeñito repaso de lo que para ella han significado estos tres años y medio. Atentos.