El blog de Carlos Sosa, director de Canarias Ahora
El Cho Zacarías, 'Bid Gourmand' de la Guía Michelín
Continúa subiendo en calidad y en reconocimiento la gastronomía que se elabora en Canarias. Por segundo año consecutivo, el restaurante Cho Zacarías, de Vegueta, en Las Palmas de Gran Canaria, ha sido seleccionado como Bib Gourmand por la Guía Michelín, la biblia de la gastronomía mundial. El año pasado, en la guia 2006, se recomendaba este restaurante de David Santana y Nelson Suárez entre todos los restaurantes de la ciudad. Los propietarios del Cho Zacarias, que lo son también de La Veguetilla y del 1801, de San Mateo, están a punto de anunciar una nueva apuesta en ese municipio, que se está convirtiendo también en referente gastronómico en las Islas.
Continúa subiendo en calidad y en reconocimiento la gastronomía que se elabora en Canarias. Por segundo año consecutivo, el restaurante Cho Zacarías, de Vegueta, en Las Palmas de Gran Canaria, ha sido seleccionado como Bib Gourmand por la Guía Michelín, la biblia de la gastronomía mundial. El año pasado, en la guia 2006, se recomendaba este restaurante de David Santana y Nelson Suárez entre todos los restaurantes de la ciudad. Los propietarios del Cho Zacarias, que lo son también de La Veguetilla y del 1801, de San Mateo, están a punto de anunciar una nueva apuesta en ese municipio, que se está convirtiendo también en referente gastronómico en las Islas.