Galería: II Jornada 'Gran Canaria me gusta, sabor a mar'.
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Jimena Delgado, Pedro Calero Lesmes y Patricia Navajas durante la II Jornada 'Gran Canaria me gusta, sabor a mar'. (Carlota VE)
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Jose Juan Castro Hernández, profesor del Departaemento de Biología de la ULPGC, durante la II Jornada 'Gran Canaria me gusta, sabor a mar'. (Carlota VE)
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Rafael Ginés García, del Grupo de Investigación en Acuicultura de la ULPGC. (Carlota VE)
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Profesionales del sector pesquero se han reunido este miércoles en el Hotel Escuela de Santa Brígida con representantes de la alimentación, el turismo y la gastronomía durante la II Jornada 'Gran Canaria me gusta, sabor a mar'. (Carlota VE).
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Profesionales del sector pesquero se han reunido este miércoles en el Hotel Escuela de Santa Brígida con representantes de la alimentación, el turismo y la gastronomía durante la II Jornada 'Gran Canaria me gusta, sabor a mar'. (Carlota VE).
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Agala blanco D.O.Gran Canaria. (Carlota VE).
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Tataki de atún con pincho de papaya. (Carlota VE).
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Ensalada de caballa al aceite, tomates cagones y aguacates. (Carlota VE).
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Arroz cremoso de lubina y dorada con queso de cabra. (Carlota VE).
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Sama roquera parrilla sobre cama de verduras y mojo de tomate. (Carlota VE).
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Jimena Delgado, Pedro Calero Lesmes y Patricia Navajas durante la II Jornada 'Gran Canaria me gusta, sabor a mar'. (Carlota VE)
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Jose Juan Castro Hernández, profesor del Departaemento de Biología de la ULPGC, durante la II Jornada 'Gran Canaria me gusta, sabor a mar'. (Carlota VE)
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Rafael Ginés García, del Grupo de Investigación en Acuicultura de la ULPGC. (Carlota VE)
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Profesionales del sector pesquero se han reunido este miércoles en el Hotel Escuela de Santa Brígida con representantes de la alimentación, el turismo y la gastronomía durante la II Jornada 'Gran Canaria me gusta, sabor a mar'. (Carlota VE).
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Profesionales del sector pesquero se han reunido este miércoles en el Hotel Escuela de Santa Brígida con representantes de la alimentación, el turismo y la gastronomía durante la II Jornada 'Gran Canaria me gusta, sabor a mar'. (Carlota VE).
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Agala blanco D.O.Gran Canaria. (Carlota VE).
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Tataki de atún con pincho de papaya. (Carlota VE).
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Ensalada de caballa al aceite, tomates cagones y aguacates. (Carlota VE).
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Arroz cremoso de lubina y dorada con queso de cabra. (Carlota VE).
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Sama roquera parrilla sobre cama de verduras y mojo de tomate. (Carlota VE).