Carne Cruda Opinión y blogs

Sobre este blog

La portada de mañana
Acceder
Ribera comparece en el Congreso mientras se ultima el acuerdo en Bruselas
“No hay que ser matemático”: los científicos ponen la crisis climática ante los ojos
Opinión - Mazón se pone galones. Por Raquel Ejerique

Vegetarianismo: la dieta del futuro

21 de enero de 2022 11:16 h

0

Escúchalo en iVooxSpotify o tu plataforma de podcast favorita

¿Es sostenible comer carne? ¿Por qué nos duele que nos digan que no comamos carne? ¿Es saludable dejar de hacerlo? ¿En el futuro seremos vegetarianos? ¿Lo éramos en el pasado? Puedes ver el programa aquí:

Nos lo preguntamos con Esther Sánchez en A Ciencias y a Locas. Hablamos de la dieta del futuro desde un punto de vista antropológico y nutricional con la Paleobotánica, Amanda G. Henry, experta en el papel de las plantas en la evolución humana; Julio Basulto, dietista, nutricionista y autor de “Se me hace bola” y con Ana Mateo, del CENIEH -Centro Nacional de Investigación sobre la Evolución Humana-.  

Y nuevo episodio de Climática, la sección ambiental de La Marea, con Queralt Castillo.  Puedes escuchar aquí la sección:

Además, nuestra oyente de libros, Jimena Marcos, nos acerca a esos libros que se escuchan, en un espacio en colaboración con Penguin Audio. En este capítulo con “La invención de la naturaleza” de Andrea Wulf.

Escúchalo en iVooxSpotify o tu plataforma de podcast favorita