Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
Sobre este blog

Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

COMPARTIENDO HORIZONTES.

oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

FITUR celebrará el 'I Concurso Nacional de Tapas de Diseño' con presencia castellanomanchega

Imágen del cartel de la XIV edición de las Jornadas de la Tapa de Albacete. Foto Diana Calzado

Diana Calzado

0

La Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería y Turismo de Albacete ha presentado esta mañana las ‘XIV Jornadas de la Tapa’ de la ciudad, que consiguieron recaudar el pasado año 500.000 euros y en el que se sirvieron entorno a 140.000 tapas.

Además, durante esta presentación David Giménez, presidente provincial de la Asociación, ha anunciado que “el ganador de esta edición sera el representante provincial del primer ‘Concurso Nacional de Tapas de Diseño’ que se celebrará en enero en FITUR”.

En este sentido, desde la Diputación Provincial de Albacete han destacado la importancia que estas jornadas tienen para la hostelería, ya que tal y como ha destacado Raquel Ruiz, diputada provincial de Turismo, “es un mecanismo de supervivencia para el sector hostelero en un mes, el de octubre, tradicionalmente malo para la economía de toda la provincia”.

Además, ha agradecido a la Asociación el que, desde que se puso en marcha, ha sido “un ejemplo para otros muchos puntos de la provincia que han replicado de alguna forma esta cita adaptándola a sus municipios y haciéndose también referentes como en el caso de Villarrobledo, Almansa, La Roda, Casas Ibáñez, Ossa de Montiel, Lagunas de Ruidera o Riópar, y este último fin de semana en Barrax”.

Modesto Belinchón, concejal del Ayunatmiento del área de Turismo y Comercio ha trasladado la “enorme oportunidad que suponen estas jornadas para pasear la ciudad de Albacete ya que son un escaparate para la provincia”.

XIV Jornadas de la Tapa de Albacete

Las Jornadas de la Tapa se celebrarán durante los fines de semana del mes de octubre . Participan 118 establecimientos y el ganador será elegido por votación popular. El precio de la tapa será de 2 euros, o de 3 euros combinando tapa y cerveza.

Entre todas las personas que compartan o hagan 'cheking' con la aplicación de las jornadas ‘Ruta de la tapa Albacete’ se sortearán ocho cheques regalo de 40 euros, que obligatoriamente tendrán que canjearse en uno de los establecimientos participantes en estas Jornadas.

Además, los clientes también podrán rellenar un pasaporte con sellos de diez establecimientos diferentes que participen en las Jornadas, y depositarlo, una vez completado, en la sede de la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería y Turismo de Albacete y entrarán también en el sorteo de otros ocho cheques regalo, al igual que las personas que compartan fotos a través de redes sociales con el hastag #jornadastapaalbacete.

Sobre este blog

Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

COMPARTIENDO HORIZONTES.

oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

Etiquetas
stats