Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
La portada de mañana
Acceder
Sánchez rearma la mayoría de Gobierno el día que Feijóo pide una moción de censura
Miguel esprinta para reabrir su inmobiliaria en Catarroja, Nacho cierra su panadería
Opinión - Cada día un Vietnam. Por Esther Palomera
Sobre este blog

Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

COMPARTIENDO HORIZONTES.

oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

Red Ale, la cerveza 'irlandesa' de fabricación albaceteña que cosecha medallas de oro

Cerveza 69

Lourdes Cifuentes

La Red Ale, una de las cervezas estrella de Cervezas 69, ha vuelto de la Barcelona Beer Challenge con una medalla de oro, la segunda que esta marca ha conseguido en dos años.  Esta cerveza artesana,  elaborada siguiendo los cánones del más puro estilo irlandés, se crea con los ingredientes que tradicionalmente los gaélicos usan en su elaboración. En la Red Ale hasta el nombre  le sirve como descripción: de color rojizo, tiene un aroma suave a maltas tostadas y caramelo y su sabor combina ligeras notas de regaliz, chocolate o café.  La Red Ale se viste del color bronce de su espuma, fina y esponjosa que deja en la boca un bajo amargor que la hace única.

Es una de las cervezas marca de la casa que lleva el sello 69 y que desde hace años conquista los mercados locales y nacionales. Como sus compañeras de viaje,  American Ale y Golden Ale, en ellas se nota el toque de la casa, Cervezas 69, que desde hace casi cinco años elabora de forma artesana un cerveza que se distingue principalmente, por utilizar solamente ingredientes naturales, sin aditivos, antioxidantes o estabilizantes.

El lúpulo, añadido en la cocción, aporta a la cerveza su característico toque amargo. Pero, jugando con las diferentes variedades, podemos conseguir además aportes de aroma y sabor. 

La carbonatación se produce de forma natural, a través de un nuevo proceso de fermentación dentro de la botella.

Un oro por cumplir con los estándares más elevados

Los premios Barcelona Beer Challenge reconocen, certifican y difunden la calidad de la cerveza que cumple con los estándares más elevados. Estos premios y reconocimientos son otorgados por un jurado con formación y titulación específica para que las decisiones de éste disfruten del reconocimiento nacional e internacional que les corresponde. La metodología de evaluación es un proceso innovador y que asegura una dedicación a cada cerveza muy superior a la media de otros concursos cerveceros para poder contrastar con solidez la opinión de los diferentes jueces.

Sobre este blog

Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

COMPARTIENDO HORIZONTES.

oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

Etiquetas
stats