Estas mazorcas de maíz son, de lejos, una de mis recetas favoritas. ¿Quién necesita una barbacoa cuando puedes conseguir el mismo delicioso sabor horneándolas?
1. Precalienta el horno a 200 grados.
2. En un robot de cocina o en una batidora agrega el aceite de coco, el ajo, la sal kosher y el resto de las especias.
3. Mezcla hasta conseguir una emulsión parecida a la de una vinagreta.
Vierte la vinagreta de aceite de hierbas en un recipiente pequeño y reserva.
4. Coloca el maíz en la bandeja de horno y con un pincel de cocina distribuye la vinagreta encima
5. Introduce la bandeja en el horno y asa durante 45-50 minutos.
6. Una vez asado, pon el maíz en una fuente de servir y espolvorea el queso y el cilantro en la parte superior.
Coberturas
Si te ha sobrado el aceite de coco con hierbas, puedes utilizarlo también después de asado el máiz. Añádelo antes del queso y el cilantro.
Diana Rodelo es autora de varios libros de recetas, que puedes adquirir en versión electrónica en iTunes. También puedes seguirla en Instagram.
Además te recomendamos
Cómo hacer pollo al limón y lima en 8 sencillos pasos
Cómo hacer pollo al limón y lima en 8 sencillos pasos