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Un plato de El Portal de Echaurren, entre los mejores del año para la Guía Michelín

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La Guía Michelin de España y Portugal ha hecho pública una selección con los cinco platos que más han cautivado el paladar de sus inspectores en España y Portugal a lo largo de este año 2022 y en la exclusiva lista han incluido el plato 'Falda de cordero y espiral con ensalada de pamplinas', de Francis Paniego.

La selección, calificada como los “cinco magníficos”, destaca que son platos que “dejan un recuerdo imborrable en la memoria” y que han sido seleccionados por sus exigentes inspectores, que realizan entre 250 y 300 comidas anónimas al año.

Del plato 'Falda de cordero y espiral con ensalada de pamplinas', de 'El Portal de Echaurren', afirman que es un plato “fantástico que el propio Francis Paniego monta en sala ante el comensal”. La Guía Michelin también valora que se trata de “un trozo de cordero lechal asado y de textura melosa procedente de un ganadero extensivo de la zona de Santo Domingo de la Calzada”.

Para cerrar su análisis de este plato, los inspectores valoran la síntesis de “tradición, sabor y estética impecable” que aúna esta propuesta de Francis Paniego.

El propio chef afirma que se trata de un plato “pleno de sabor y que juega con guiños a la casquería”.

'Falda de cordero y espiral con ensalada de pamplinas' forma parte en la actualidad del menú degustación de 'El Portal de Echaurren'.