En lo alto de Casa Decor 2015, en el 10 de la calle Palma, está abierto desde el 30 de abril y hasta que finalice el evento, el próximo 7 de junio, un restaurante efímero servido pro Sodexo Prestige, empresa de restauranción gourmet que cuenta con el conocido chef Pepe Rodríguez (Masterchef) al frente. El lugar se llama The Azotea y está abierto de 11.00 hasta la medianoche para ofrecer desayunos, aperitivos, comidas y cenas a los visitantes de la exposición.
Pero The Azotea también se convierte durante el mes de mayo y los inicios de junio en una interesante opción para cenar, abierta al público general a partir de las 21.00 y hasta la medianoche. Esta es su carta:
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- Croquetas caseras de Ibérico (6 unidades) 12 €
- Gazpacho de frutos rojos con salmón marinado 14 €
- Ensalada de tomate, morcón, naranja y aceitunas picantes 16 €
- Crudites de verduras con crema de chalotas 16 €
- Carpaccio de higos, terrina de foie, lascas de queso manchego y piñones 17 €
- Atún en tataki con crema de apio nabo, manzana y ajo negro 19 €
Los Pescados
- Pulpo a la brasa con trinchat de patata y ali oli de ajetes 20 €
- Bacalao asado con guiso de garbanzo y mayonesa especiada 22 €
- Atún rojo marinado en miso con vinagreta encurtidos 24 €
- Merluza con crema de remolacha encurtida y bilbaína montada 25 €
- “Sugerencias de nuestra lonja” S/M
Las Carnes
- Presa ibérica, pesto de mostaza y tomate 19 €
- Steak tartar de Buey con manzana, mostaza y ponzu 21 €
- Magret de pato asado con salteado de piña y pack choi 21 €
- Lomo de ternera blanca con piquillos confitados y patatas al romero 24 €
- “Sugerencia de nuestros pastos” S/M
Momento Dulce
- Yogurt, frutos rojos y regaliz 6,5 €
- Plátano bourbon con chocolate blanco y helado de té 6,5 €
- Flan roto de caramelo 6,5 €
- Tabla de quesos del país (Ibores, Mahón, Idiazábal, Manchego) 9 €