El aceite de oliva vuelve a precios previos a su despegue mientras la lluvia augura otra buena cosecha Cristina G. Bolinches
La producción de aceite de oliva en Castilla-La Mancha alcanza las 130.500 toneladas, el doble que en 2023 AgroalimentariaCLM
El laboratorio de La Grajera en Logroño adquiere equipos para mejorar los controles de calidad en los aceites de oliva Rioja2
Recuperar la confianza del consumidor, objetivo de la feria del aceite de oliva WOOE que se celebrará el 11 de marzo Pilar Virtudes
Las aceiteras Coosur y Dcoop, entre las empresas sancionadas por saltarse la Ley de la Cadena Alimentaria Cristina G. Bolinches
¡Que viene Trump!: incertidumbre y temor en los sectores del vino y el aceite por los aranceles Pilar Virtudes
La inflación de los alimentos se mantiene en el 1,8% en enero, con una caída del precio del aceite del 22% Daniel Yebra
La producción de aceite de oliva en Castilla-La Mancha está ya un 34% por encima de la campaña anterior AgroalimentariaCLM
Los fondos de inversión se lanzan a por el olivar, la almendra y los cítricos: “Vivimos la 'uberización' del campo español” Cristina G. Bolinches
El bajo precio del aceite de oliva lastra a productores: “En todo lo que se pague por menos de cinco euros, perdemos dinero” Pilar Virtudes
Estos son los motivos por los que no debes mezclar distintos tipos de aceite para freír Marta Chavarrías
Nuestra Señora de los Ángeles, la cooperativa de Sevilla que pasó de 23 socios a facturar 23 millones: “Aquí somos una comunidad” Inmaculada Calahorro
El aceite de oliva de la DO Montes de Toledo de la cosecha 2024 es “magnífico”, “el mejor” de los últimos años Pilar Virtudes
Cooperativas Agroalimentarias cierra un año positivo gracias a las lluvias que han proporcionado buenas cosechas Pilar Virtudes