El Congreso Culinaria distinguirá a Ferrán Adrià y ofrecerá una experiencia gastrocultural por Cuenca Pilar Virtudes
Menos clientes pero más sostenibilidad: por qué cada vez más cocineros renuncian a la carne María Ovelar
El Congreso Culinaria reunirá en Cuenca a chefs como Oriol Castro, Ferrán Adriá y Andoni Aduriz bajo el lema ‘Culmen’ AgroalimentariaCLM
Los cocineros top de España desvelan sus sitios favoritos, 46 de ellos en Castilla-La Mancha AgroalimentariaCLM
El primer Concurso de Tortillas de Patata de La Rioja se celebra el 17 de junio con 25 participantes Rioja2
Cocinas de Pueblo alcanza su tercera edición mirando a los productos y recursos importantes en la vida rural Europa Press
El tomellosero Jesús Marquina, ‘Marquinetti’, se trae tres premios del Campeonato Mundial de Pizza AgroalimentariaCLM
La Diputación de Ciudad Real avanza para que Valdeparaíso sea la sede permanente de la Selección Española de Cocina AgroalimentariaCLM
Las dos reglas de Ferran Adrià en la cocina que aplica también a su vida: “Ser feliz con lo que haces y saber por qué lo haces” Pilar Virtudes
Mano a mano de las estrellas Michelin con los aspirantes a chefs de la Escuela Semillas de Talavera (Toledo) Europa Press / AgroalimentariaCLM
Culinaria abre sus puertas con el anuncio de ayudas para que los restaurantes adquieran piezas únicas de artesanía Pilar Virtudes
El Congreso Culinaria citará en Cuenca a chefs nacionales e internacionales en su quinta edición AgroalimentariaCLM