Adolescentes que comen mal o no comen: España ha 'renunciado' al comedor escolar en Secundaria Ariadna Martínez
La incidencia de diabetes tipo 1 se ha duplicado en los menores europeos en los últimos 30 años The Conversation
Las familias de los colegios públicos de Gijón piden cambios en los comedores: cocina de cercanía y más calidad Leticia Quintanal
‘Operación bikini’ infantil: los riesgos de poner a dieta por estética a niños y (sobre todo) niñas Lucía M. Quiroga
Fibra, azúcares y vitaminas: las diferencias nutricionales entre tomar zumo o néctar de frutas Marta Chavarrías
Adiós al mito de “comer por dos”: por qué es importante controlar el peso durante el embarazo Carmen Feria Ramírez
Sociedad La obesidad se ceba con la infancia más pobre y no es un problema individual, sino de salud pública Pampa García Molina
Alimentos para conseguir el calcio necesario cuando eres intolerante a los lácteos o vegano Jordi Sabaté
Alerta alimentaria en gominolas infantiles procedentes de China: se pide su retirada y que no se consuman ConsumoClaro
El efecto de la publicidad de productos insanos en la infancia: “Llegan a consumir 23 kilos más de azúcar en ocho años” Paula del Toro
Conservación, lavado o cocción: cómo preparar los alimentos para que mantengan sus nutrientes Marta Chavarrías
José Francisco López-Gil: “Ser discriminado o de clase baja aumenta el riesgo de trastornos alimenticios” Raúl Novoa