'Masterchef' vuelve a desplumar, deshuesar y desollar animales y las redes vuelven a criticarlo: “Es innecesario”
!['Masterchef' vuelve a desplumar, deshuesar y desollar animales y las redes vuelven a criticar: "Es innecesario"](https://static.eldiario.es/clip/155e0ef2-f19f-48a5-98ca-3f8438e10c68_16-9-aspect-ratio_default_0.jpg)
Como ya viene siendo habitual, en una de las entregas de Masterchef se ha vuelto a mostrar a los aspirantes desplumando, deshuesando y desollando animales.
Unas imágenes que el talent de TVE razonaba al cocinar como se hacía en el siglo XV.
Un argumento que no convenció a parte de la audiencia que tildó de “innecesarias” esas escenas en un programa de la cadena pública.
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“Se me está cortando el cuerpo”
Los aspirantes de la cuarta edición de Masterchef Celebrity tuvieron que cocinar para 100 invitados, a los que sirvieron un menú en el Castillo de Belmonte (Cuenca) con los productos e ingredientes de la zona.
Pero tuvieron que hacerlo tal y como se hacía en 1480, durante la Guerra de Sucesión: usando fuego vivo, sin cocina eléctrica y preparando ellos mismos a los animales muertos.
Fueron éstas últimas imágenes las que hicieron cambiar de canal a más de uno: