En redes sociales

'Masterchef' vuelve a desplumar, deshuesar y desollar animales y las redes vuelven a criticarlo: “Es innecesario”

Redacción

Como ya viene siendo habitual, en una de las entregas de Masterchef se ha vuelto a mostrar a los aspirantes desplumando, deshuesando y desollando animales.

Unas imágenes que el talent de TVE razonaba al cocinar como se hacía en el siglo XV.

Un argumento que no convenció a parte de la audiencia que tildó de “innecesarias” esas escenas en un programa de la cadena pública.

“Se me está cortando el cuerpo”

Los aspirantes de la cuarta edición de Masterchef Celebrity tuvieron que cocinar para 100 invitados, a los que sirvieron un menú en el Castillo de Belmonte (Cuenca) con los productos e ingredientes de la zona.

Pero tuvieron que hacerlo tal y como se hacía en 1480, durante la Guerra de Sucesión: usando fuego vivo, sin cocina eléctrica y preparando ellos mismos a los animales muertos.

Fueron éstas últimas imágenes las que hicieron cambiar de canal a más de uno: