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🎙 PODCAST | La Fresquita, la taberna que recupera “platos antiguos” aliñados con 30 años de guasa

Coqueto, castizo, con olor a incienso, comida rica y llena de parroquianos y parroquianas (o feligreses). Así es La Fresquita, cerquita de la Catedral de Sevilla, donde se cocinan platos antiguos que se recuperan en la cocina de esta taberna (sopa de tomate, higadito de pollo al amontillado, la berza gitana) y con una fecha señalada para su dueño, Pepe Rodríguez: el 24 de febrero.

Esta es la nueva parada de un recorrido por la hostelería andaluza que hacemos desde elDiario.es Andalucía con la producción de Qwerty Podcast.

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Coqueto, castizo, con olor a incienso, comida rica y llena de parroquianos y parroquianas (o feligreses). Así es La Fresquita, cerquita de la Catedral de Sevilla, donde se cocinan platos antiguos que se recuperan en la cocina de esta taberna (sopa de tomate, higadito de pollo al amontillado, la berza gitana) y con una fecha señalada para su dueño, Pepe Rodríguez: el 24 de febrero.

Esta es la nueva parada de un recorrido por la hostelería andaluza que hacemos desde elDiario.es Andalucía con la producción de Qwerty Podcast.