El blog de Carlos Sosa, director de Canarias Ahora
Mesa deportiva en el Arencibia
Interesante iniciativa la que viene desarrollando estos días la dirección del hotel Santa Catalina, de Las Palmas, de convocar a almorzar en su restaurante Arencibia a lo mejor de cada casa, dicho sea sin segundas y con ánimo enaltecedor. La historia consiste en reunir en torno a las creaciones de su nuevo jefe de cocina, Antonio Ortega, a distintos profesionales agrupados por ramos o especialidades. Este miércoles almorzaron en el Arencibia varios periodistas del mundo del deporte junto a los presidentes del Club Natación Metropole y del Club de Golf El Cortijo. Todos ellos (periodistas de un diario digital y de dos diarios de papel), en compañía de Paco Acosta, subdirector del hotel, pudieron degustar un fabuloso carpaccio de cigalillas y una insuperable carrillera de cerdo. No acudió, por cierto, el presidente de la UD Las Palmas, que excusó su asistencia por motivos de trabajo.
Interesante iniciativa la que viene desarrollando estos días la dirección del hotel Santa Catalina, de Las Palmas, de convocar a almorzar en su restaurante Arencibia a lo mejor de cada casa, dicho sea sin segundas y con ánimo enaltecedor. La historia consiste en reunir en torno a las creaciones de su nuevo jefe de cocina, Antonio Ortega, a distintos profesionales agrupados por ramos o especialidades. Este miércoles almorzaron en el Arencibia varios periodistas del mundo del deporte junto a los presidentes del Club Natación Metropole y del Club de Golf El Cortijo. Todos ellos (periodistas de un diario digital y de dos diarios de papel), en compañía de Paco Acosta, subdirector del hotel, pudieron degustar un fabuloso carpaccio de cigalillas y una insuperable carrillera de cerdo. No acudió, por cierto, el presidente de la UD Las Palmas, que excusó su asistencia por motivos de trabajo.