Jimena Delgado, Pedro Calero Lesmes y Patricia Navajas durante la II Jornada 'Gran Canaria me gusta, sabor a mar'. (Carlota VE)
Jimena Delgado, Pedro Calero Lesmes y Patricia Navajas durante la II Jornada 'Gran Canaria me gusta, sabor a mar'. (Carlota VE)
Jose Juan Castro Hernández, profesor del Departaemento de Biología de la ULPGC, durante la II Jornada 'Gran Canaria me gusta, sabor a mar'. (Carlota VE)
Jose Juan Castro Hernández, profesor del Departaemento de Biología de la ULPGC, durante la II Jornada 'Gran Canaria me gusta, sabor a mar'. (Carlota VE)
Rafael Ginés García, del Grupo de Investigación en Acuicultura de la ULPGC. (Carlota VE)
Rafael Ginés García, del Grupo de Investigación en Acuicultura de la ULPGC. (Carlota VE)
Profesionales del sector pesquero se han reunido este miércoles en el Hotel Escuela de Santa Brígida con representantes de la alimentación, el turismo y la gastronomía durante la II Jornada 'Gran Canaria me gusta, sabor a mar'. (Carlota VE).
Profesionales del sector pesquero se han reunido este miércoles en el Hotel Escuela de Santa Brígida con representantes de la alimentación, el turismo y la gastronomía durante la II Jornada 'Gran Canaria me gusta, sabor a mar'. (Carlota VE).
Profesionales del sector pesquero se han reunido este miércoles en el Hotel Escuela de Santa Brígida con representantes de la alimentación, el turismo y la gastronomía durante la II Jornada 'Gran Canaria me gusta, sabor a mar'. (Carlota VE).
Profesionales del sector pesquero se han reunido este miércoles en el Hotel Escuela de Santa Brígida con representantes de la alimentación, el turismo y la gastronomía durante la II Jornada 'Gran Canaria me gusta, sabor a mar'. (Carlota VE).
Agala blanco D.O.Gran Canaria. (Carlota VE).
Agala blanco D.O.Gran Canaria. (Carlota VE).
Tataki de atún con pincho de papaya. (Carlota VE).
Tataki de atún con pincho de papaya. (Carlota VE).
Ensalada de caballa al aceite, tomates cagones y aguacates. (Carlota VE).
Ensalada de caballa al aceite, tomates cagones y aguacates. (Carlota VE).
Arroz cremoso de lubina y dorada con queso de cabra. (Carlota VE).
Arroz cremoso de lubina y dorada con queso de cabra. (Carlota VE).
Sama roquera parrilla sobre cama de verduras y mojo de tomate. (Carlota VE).
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