Programa de la Feria
SÁBADO
09.30: Apertura
11.30: Cata infantil de quesos artesanos en colaboración con la ONCE y guidada por la Maestra Quesea Vanesa Rodríguez (plazas limitadas)
12.00: Inauguración de la feria, que contará con la presencia del presidente del Cabildo de Gran Canaria, Antonio Morales
13.00: Show Cooking a cargo de la cocinera de eco-comedor escolar y maestra de cocina saludable y sostenible Eduvigis Mendoza
17.00: Proyección de los trabajos Los últimos transhumantes de Canarias y Quesos imprescindibles de Canarias, junto a sus autores Yuri Millares y Tato Gonçalvez
18.00: Cata comentada de vinos con Vanessa Santana, miembro del Comité de Cata del Consejo Reguladores Demonicación de Origen Vinos de Gran Canaria
19.30: Cierre de la feria
DOMINGO09.30:
Apertura
10.30: Cata comentada de mieles de Gran Canaria a cargo del miembro del Comité de Cata de Mieles de Gran Canaria
12.00: El consejero de Sector Primario y Soberanía Alimentaria del Cabildo de Gran Canaria, Miguel Hidalgo, entrega de premios del XI Concurso Oficial de Mieles de Gran Canaria
13.30: Actuación de la escuela municipal de folclore de la Villa de santa Brígida
16.00: Cierre de la feria