Este miércoles, 27 de junio, a las 17:00 horas, la Casa de la Cultura-Auditorio de El Paso acoge la inauguración del Seminario de Actualización de Análisis Sensorial de Vinos en La Palma, que promueve el Aula Cultural de Enoturismo y Turismo Gastronómico de la Universidad de La Laguna (ULL) en coordinación con el Cabildo de La Palma, y bajo el patrocinio de Cajamar, informa la ULL en una nota de prensa.
Participan como ponentes Lucia Bailetti, directora del Centro Italiano de Análisis Sensorial (CIAS); y Noelia Roque Martín, Sommelier y Máster de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria por la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (ULPGC). Impartirán sus docencias a un grupo de 25 alumnos.
El seminario será inaugurado por el subdirector del Aula Cultural de Enoturismo y Turismo Gastronómico de la Universidad de La Laguna, Gabriel Santos García; el consejero del Área de Agricultura, Ganadería y Pesca del Cabildo de La Palma, José Basilio Pérez Rodríguez; y el representante de Cajamar en la Isla, José Antonio Esteban. Le acompañarán la concejalas de los ayuntamientos de El Paso y Garafía, María Del Carmen Acosta Mederos y Glemis Rodríguez Pérez, respectivamente, y la presidenta de la Asociación de Catadores El Almud, Patricia Perdomo Hernández.