Encuentra aquí todos los audios de PROGRAMAS COMPLETOS.
Carne Cruda, el programa de radio financiado por sus oyentes. Hazte Productora o Productor de #CarneCruda.
Pulsa aquí para más info.
Accede aquí a nuestra portada.
Encuentra aquí todos los audios de PROGRAMAS COMPLETOS.
Carne Cruda, el programa de radio financiado por sus oyentes. Hazte Productora o Productor de #CarneCruda.
Pulsa aquí para más info.
Accede aquí a nuestra portada.
Escúchalo en iVoox, Spotify o tu plataforma de podcast favorita
La inflación es un problema que tumba gobiernos y nos cruje los bolsillos. Llevamos más de un año con la luz batiendo récords históricos, la gasolina cuesta casi el doble que en tiempos no demasiado lejanos y algunos alimentos básicos empiezan a tener precios de artículos de lujo. La comida no subía tanto de precio desde 1994, y la inflación actual no se veía desde hace décadas: el Índice de Precios al Consumo se situó el pasado mes de agosto en el 10,5%, lo que supone un pequeño descenso respecto a julio, aunque sigue siendo la mayor subida de este siglo en España. Mira aquí el programa en video:
¿Por qué se ha puesto la vida tan cara? ¿La inflación realmente ha tocado techo? ¿Son suficientes las medidas que propone el Gobierno y la Comisión Europea para detener la escalada de precios?
Lo analizamos con los periodistas económicos Daniel Yebra (eldiario.es) y Yago Álvarez (El Salto). Además, entrevistamos al ministro de Consumo, Alberto Garzón, y a la secretaria de Estado para la Agenda 2030 y secretaria de organización de Podemos, Lilith Verstrynge, para ahondar en propuestas como la limitación del precio de la lista de la compra y de las hipotecas.
Y nos despedimos con el humor necesario para ver la actualidad con otra cara junto a nuestras debatertulianas Antía Lousada y Goize Blanco. Puedes verlo aquí: