Encuentra aquí todos los audios de PROGRAMAS COMPLETOS.
Carne Cruda, el programa de radio financiado por sus oyentes. Hazte Productora o Productor de #CarneCruda.
Pulsa aquí para más info.
Accede aquí a nuestra portada.
Encuentra aquí todos los audios de PROGRAMAS COMPLETOS.
Carne Cruda, el programa de radio financiado por sus oyentes. Hazte Productora o Productor de #CarneCruda.
Pulsa aquí para más info.
Accede aquí a nuestra portada.
Escúchalo en Spotify o la plataforma que prefieras y míranos en Youtube
¿Un vegano solo come ensaladas? ¿De dónde saca las proteínas de la carne? ¿Cuánto impacto tiene que nos comamos un filete? ¿Se pueden comprar zapatos que no estén fabricados con piel?
Como otras muchas cosas, las dietas y la forma de alimentarnos también cambian. Cada vez hay más opciones de alimentarse válidas, nutritivas, saludables y sostenibles. Y en este programa en colaboración con Veganuary, vamos a hablar de una de ellas, de ser vegano.
El veganismo es una opción que se plantea cada vez más gente y nos invita a cuestionarnos nuestra relación con el medio ambiente y nuestra forma de alimentarnos. Lo vamos a contar en un recorrido en el que hablamos de salud y nutrición con Aitor Sánchez, dietista-nutricionista autor de “Mi dieta cojea” o “Tu dieta puede salvar el planeta”; de medio ambiente y protección animal con la filósofa Marta Tafalla, autora de libros como “Filosofía ante la crisis ecológica” o “Ecoanimal”.
Hablamos también del impacto del consumo de carne en el medioambiente con Salvador Pueyo, biólogo y profesor en el Máster de Ecología Política en la Universidad Autónoma de Barcelona; y contamos cómo hacer periodismo con perspectiva animal con la periodista Lucía Arana. Nos despedimos con Amanda Romero, director de Veganuary que proponen un reto para comenzar o probar una dieta vegana.
Escúchalo en Spotify o la plataforma que prefieras y míranos en Youtube