Carne Cruda Opinión y blogs

Sobre este blog

La portada de mañana
Acceder
El jefe de la Casa Real incentiva un nuevo perfil político de Felipe VI
Así queda el paquete fiscal: impuesto a la banca y prórroga a las energéticas
OPINIÓN | 'Siria ha dado a Netanyahu su imagen de victoria', por Aluf Benn

Manuel Vilas triunfa con Ordesa

LA ENTREVISTA

Hoy anunciamos el bestseller del verano. Desde enero, lleva 8 ediciones y más de 30 mil ejemplares vendidos. Ha recibido un chorro de elogios de la creme de la creme del panorama nacional. Lorenzo Silva, por ejemplo, ha dicho que es uno de los libros “más profundos y reconfortantes que ha leído en mucho tiempo”. Y Marta Sanz afirma que este libro es equivalente a comprender “el auténtico significado de la hermosura”. O sea, casi nada. Manuel Vilas nos ha contado el sorpresón de su Ordesa, una historia en clave autobiográfica sobre el desmoronamiento personal, la muerte de los padres, el divorcio, la caída en el alcoholismo, las culpas, el desarraigo… y los espectros del pasado.

EL CONSULTORIO DE LA LECTORA FRANCIS

Para el oyente que necesitaba utopías…

Horizontes perdidos de James Hilton (Plaza y Janés, 1983)

Cuentos de buenas noches para niñas rebeldes-Tomos 1 y 2 de Elena Favilli y Francesca Cavallo (Destino, 2017-2018)

La princesa prometida de William Goldman (Atico de los Libros, 2018)

EN BUSCA DE LA LIBRERÍA PERDIDA

Hemos estado este fin de semana en la Felix 2018, la Feria del Libro de Gijón, con más de 40 casetas y un ambientazo, felicitamos a su organización desde aquí. Y allí hemos secuestrado unos minutos a Rafa Gutiérrez, de la librería La Buena Letra, en la calle Casimiro Velasco, que por cierto, a mí ya me ganó desde el principio ya que sacó el nombre de su librería de una de mis novelas favoritas de Chirbes, que recomendamos, de paso.

QUERIDOS/AS OYENTES, NOS VEMOS EN EL PRÓXIMO TOMO Y LOMO.

Y A PARTIR DE SEPTIEMBRE, EN LOS 10 AÑOS DE CARNE CRUDA, TOMO Y LOMO CON CUENTA EN TWITTER @TomoYLomo2

FELIZ VERANO DE LECTURAS…. Y QUE LA RADIO OS ACOMPAÑE.

Recuerda que este programa es solo posible gracias a ti. Difúndelo y, si puedes, hazte Productor o Productora de #CarneCruda.

.