El Congreso Culinaria citará en Cuenca a chefs nacionales e internacionales en su quinta edición

Cuenca acogerá los próximos 23 y 24 de octubre la quinta edición del Congreso Culinaria. Así lo ha avanzado la consejera de Economía, Empresas y Empleo, Patricia Franco, que ha destacado que esta quinta edición volverá a contar con ponentes y participantes de renombre regional, nacional e internacional; y que servirá también para reconocer la labor y el trabajo de los profesionales de la gastronomía de Castilla-La Mancha.

Gastronomía como destino es el lema elegido para la edición de este año del Congreso Culinaria, una edición muy especial que volverá a acoger la ciudad de Cuenca y que se celebrará en el marco de la Capitalidad Gastronómica Nacional que ostenta la Ciudad Encantada durante este año, “como parte del buen momento que en materia turística atraviesa Cuenca, que reúne una gran riqueza natural, patrimonial y gastronómica”, ha señalado.

“Al inicio de la Capitalidad Gastronómica de Cuenca, firmamos un acuerdo con el Ayuntamiento de Cuenca para apoyar un año muy importante para la gastronomía de la ciudad y de la región, y la celebración de este Congreso Culinaria será de nuevo una fuerte apuesta por revalorizar nacional e internacionalmente nuestra gastronomía”, ha dicho la consejera.