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Un cuadro abstracto como base para un concurso de gastronomía en Cuenca

'Cuenca Abstracta' organiza un Concurso de Gastronomía para estudiantes de cocina en el que pueden participar todos los alumnos de escuelas de cocina públicas o privadas que estén matriculados y cursando sus estudios en la fecha del concurso. El plazo límite para la presentación de recetas finaliza el 30 de abril de 2018.  

De todas las solicitudes recibidas, el Jurado seleccionará un total de cinco participantes para el concurso. El 7 de mayo se darán a conocer los nombres de los finalistas. Los alumnos seleccionados deberán elaborar durante el concurso un plato basado en cordero manchego, miel, ajo de las Pedroñeras y vino DO Conquense e inspirado en la obra Número 460-A, de Luis Feito. 

Se valorará la conexión entre la obra de este autor cuya obra se expone en el Museo de Arte Abstracto de Cuenca y el “resultado gastronómico”. El concurso está dotado con 750 euros en premios, distribuidos en dos categorías: 500  euros para el primero y 250 euros para el segundo.

Es ya la segunda edición de esta iniciativa que se enmarca dentro del programa 'Semillas' del Centro Joven del Ayuntamiento y cuenta con la colaboración del IES San José  junto a la de la Dirección Provincial de Educación, Cultura y Deportes, la DO Ribera del Júcar, Carnes Solana, Cooperativa de Ajos San Isidro el Santo, Cervezas Tormo, Hostal Restaurante La Noguera y Restaurante Nazareno y Oro. Pueden consultarse las bases completas del concurso en la página web de la Asociación www.cuencaabstracta2016.com

'Cuenca Abstracta' organiza un Concurso de Gastronomía para estudiantes de cocina en el que pueden participar todos los alumnos de escuelas de cocina públicas o privadas que estén matriculados y cursando sus estudios en la fecha del concurso. El plazo límite para la presentación de recetas finaliza el 30 de abril de 2018.  

De todas las solicitudes recibidas, el Jurado seleccionará un total de cinco participantes para el concurso. El 7 de mayo se darán a conocer los nombres de los finalistas. Los alumnos seleccionados deberán elaborar durante el concurso un plato basado en cordero manchego, miel, ajo de las Pedroñeras y vino DO Conquense e inspirado en la obra Número 460-A, de Luis Feito.