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Sobre este blog

Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

COMPARTIENDO HORIZONTES.

oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

Custodio López Zamarra y Luis García de la Navarra repiten en la III Cata de Vinos de Villatobas

Cata multitudinaria de vino en Villatobas (Toledo) en 2018

Carmen Bachiller

La localidad toledana de Villatobas  celebra este domingo, 8 de septiembre, la III Cata de Vinos abierta a todos los interesados y que tendrá lugar a las  11:30 horas en el Auditorio de ‘El Parque’.

El evento cuenta con la participación de los conocidos sumilleres Custodio López Zamarra y Luis García de la Navarra, ambos vinculados a esta localidad toledana de tradición vitícola y está organizado por el Ayuntamiento.

Es el tercer año de esta iniciativa que, según explica García de la Navarra trata de hacer llegar la cultura del vino a todos los públicos y especialmente, resalta, a los más jóvenes. “Lo hacemos con un lenguaje alejado de los términos técnicos, mucho más popular, para que sea más sencillo”, explica.

Si el primer año se apostó por vinos castellanomanchegos, con el paso del tiempo el abanico de cata se ha ido diversificando y, en esta ocasión, se degustarán los vinos Corpus del Muni (Puro Rama), Cava Gramona Imperial, Abadía Retuerta (Selección especial), San Román, Dominio de Baco Tempranillo, Vallegarcía Viognier, Finca Terrerazo y Pedro Ximénez 1927.

“Este año contamos con la colaboración de los Grandes Pagos de España, que se distinguen por apostar por la diferencia a través de la calidad”, explica García de la Navarra. Ya el pasado año más de 300 personas pasaron por esta cita enológica convertida en un multitudinario evento en este pueblo de casi 2.400 habitantes. 

Los hermanos García de la Navarra, Pedro en la cocina y Luis en sala, ofrecen su saber hacer en Madrid en su restaurante-vinoteca a espaldas del Ayuntamiento y la plaza de Cibeles, con una cocina tradicional con productos de temporada y una bodega con más de 700 referencias.

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