Los pasteles de cuscús mediterráneos son una buena opción como plato vegetariano o como guarnición. Mi forma favorita de cocinarlos es creando un buffet con salsas y acompañamientos del Líbano, pan pita, aceitunas y varios quesos artesanales.
1. En un bol mediano, mezcla el cuscús, el cilantro, el cebollino, el huevo, el pimentón, el comino, la ralladura de lima, la sal y la pimienta
Espolvorea la harina encima y mezcla hasta que esté bien combinado.
2. En una sartén grande, calienta el aceite a fuego medio
3. Da forma a los pasteles como te guste, por ejemplo en forma de disco
4. Incorpóralos a la sartén y cocina durante 3 minutos por cada lado
Después de retirarlos de la sartén, elimina el exceso de aceite con papel de cocina
5. Sírvelo con tu acompañamiento o salsa preferida
A mi me gusta servirlos con varias salsas o acompañamientos, de forma que cada persona las combine como quiera, como hummus, tabule o salsa tahini.
Diana Rodelo es autora de varios libros de recetas, que puedes adquirir en versión electrónica en iTunes. También puedes seguirla en Instagram.
Si no te quieres perder ninguna de estas recetas, suscríbete al boletín de ConsumoClaro
Te proponemos un aperitivo para combinar con tu vino preferido en esta receta de Crostini Caprese a la parrilla
Te proponemos un aperitivo para combinar con tu vino preferido en esta receta de Crostini Caprese a la parrilla