David Muñoz, un fan de Viña Tondonia en Hong Kong

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“Potente, intenso y espectacular”. Así ha definido el reputado cocinero madrileño David Muñoz, chef de los restaurantes Diverxo y Streetxo, el Viña Tondonia Reserva de Bodegas López de Heredia de Haro. Lo ha hecho durante una reciente visita al restaurante VEA de Hong Kong, dirigido opr el cocinero Vicky Cheng.

Muñoz ha definido este Rioja como “el mejor vino de menú en VEA” y “la mejor calidad precio de toda la carta de vinos”.

A este tuit le siguieron decenas de comentarios de otros usuarios alabando las bondades de este vino blanco y haciendo otras recomendaciones de la misma bodega. Conversaciones a las que también entró el cocinero asegurando que tiene este vino en su propia carta desde hace tiempo.

No dudaba tampoco David Muñoz en hacer un alegato de los vinos españoles y apostar por la calidad en mercados exteriores. “Está claro, en España, en materia de vinos, no somos capaces de exportar nuestra excelencia a los precios de otros países. Vendemos calidad a precio de risa, mucho camino por recorrer”, reflexionaba el cocinero a través de su cuenta de Twitter.