Espárragos, crema de marisco, dorada, macedonia, uva y turrón, cena de Nochevieja en los hospitales riojanos

Rioja2

0

Espárragos dos salsas, crema de marisco, dorada a la bilbaína, macedonia, uva moscatel y turrón. Este es el menú que esta Nochevieja podrán disfrutar las personas ingresadas en todos los centros hospitalarios públicos de La Rioja que, por primera vez, ofrecen a sus pacientes el mismo menú especial.

Este año, por primera vez, van a coincidir en el mismo menú todos los centros de la red pública de hospitales en La Rioja. Las propuestas que a continuación se detallan son las que se servirán a los pacientes ingresados en el Hospital San Pedro, Hospital General de La Rioja, Hospital de Calahorra y el Centro de Salud Mental de Albelda.

Tras la cena de esta noche, mañana, día de Año Nuevo, la comida que se ofrecerá será: Pudin de pescado con mahonesa, crema de ave, cordero con pimientos, cuajada con miel y turrón.

Finalmente, la Comida del Día de Reyes será ensaladilla rusa, sopa de pescado, pollo asado con setas y roscón de Reyes.

“Intentamos que sea lo más parecido a estar en casa", destacan desde el SERIS. Los Servicios de Alimentación de los hospitales riojanos se esfuerzan al máximo estos días para elaborar menús especiales en las fechas más emblemáticas de la Navidad.