Un nuevo espacio ha llegado a Malasaña con una doble propuesta: la de tienda de productos de cocina, bajo la marca Cooking TKC, y la de The Box, lugar para eventos y cursos de cocina. Con la oferta de estos últimos cursos nos quedamos para anunciar que esta semana tienen agendados los siguientes temáticos:
Arroces típicos de España con el Chef Jesús India
Fecha: 06/06/18 - 19:30 h.-23:30 h.
Una parada especial en uno de los productos más utilizados a lo largo y ancho de la geografía Española: el arroz, de la mano del Chef Jesús India.
Nos iremos de viaje por parte de la península ibérica para conocer como se trata a este producto tan humilde y a la vez tan apreciado y puesto en valor en cada una de las épocas históricas de la cocina naciona (+información y reservas)
*****************************************************************************************************
México de banqueta con Susana Moreira
México de banqueta con Susana Moreira
Fecha: 8/06/18 - 19:30-23:30 h.
México es un país con una gran tradición de comida callejera, “antojitos mexicanos” que se ofrecen en casi todas las aceras del país. Todo vale siempre que esté sabroso y a mano.
Carnes, pescados, verduras… fritos, en plancha, al vapor… salados, picantes, dulces… fríos, calientes… de mañana, tarde, noche, madrugada… todos son “antojitos mexicanos” y se ofrecen en casi todas las aceras del país.
Para saciar el hambre o la gula.
Todo se vale, siempre que esté sabroso y a mano!! (+información y reservas)
*****************************************************************************************************
Cocina Regional Española con el Chef Jesús India
Fecha: 9/06/18 - 19:30-23:30 h.
Un repaso por algunas de las recetas más representativas de las distintas comunidades de la geografía española, poniendo en valor en cada una de ellas las técnicas utilizadas
Viajamos por España poniendo en valor distintas técnicas utilizadas, sus productos principales y el origen de estos, así como los motivos que en cada caso han llevado a sus gentes a popularizar cada una de sus recetas.
Además, daremos un toque de fusión nacional, utilizando productos tradicionales de ciertas comunidades en recetas de sus comunidades vecinas. (+información y reservas)
Dónde:
Cooking TKC, Corredera Baja de San Pablo, 4
Cuándo: 8, 9 y 10 de marzo
Cuánto: 70 euros por curso (con descuento reservando plaza en más de uno)
Los cursos incluyen:
- Copa de bienvenida
- Comida o cena con los chefs
- Bebidas durante el curso y la degustación
- Recetario digital detallado
- Descuento para las tiendas Cooking
- Detalle cortesía de TheBox